Ecco un piatto da servire come Pesce.
La ricetta per Agoni Fritti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Agoni Fritti.
Ingredienti:
800 G Agoni
Latte
Farina
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Per Servire:
Alcuni Spicchi Limone
Ora dettagliatamente come preparare Agoni Fritti.
Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli.
Teneteli a bagno nel latte, asciugateli, poi infarinateli leggermente. Friggeteli per alcuni minuti in una padella con abbondante olio caldo. Asciugateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli di sale e serviteli subito caldi contornati da alcuni spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Val D’Arbia DOC, Gravina DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Agoni Fritti nei commenti!