Un’idea per Pesce? Ecco come fare Alici Marinate In Umido.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Alici Marinate In Umido.
Ingredienti:
1000 G Acciughe Fresche
Farina
2 Spicchi Aglio
Polpa Di Pomodoro
Vino Bianco Secco
Mentuccia
Prezzemolo
Origano
Olio D’oliva
Olio Di Semi Per Friggere
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Alici Marinate In Umido.
Mondate e lavate le acciughe, privandole della lisca, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Una volta pronte formate in una teglia uno strato di acciughe, cospargete con 2 cucchiai di vino, 2 di olio e 2 di pomodoro, cospargete con prezzemolo, aglio e mentuccia tritati insieme a un pizzico di origano. Formate, seguendo lo stesso procedimento, diversi strati fino ad esaurimento delle acciughe, terminando con il pomodoro e gli altri ingredienti.
Passate in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Alici Marinate In Umido nei commenti!