Ricetta Aliciotti Con Carciofi – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Aliciotti Con Carciofi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Aliciotti Con Carciofi.

Ingredienti:

800 G Acciughe
8 Carciofi
2 Limoni
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pangrattato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Aliciotti Con Carciofi.

Eliminare le foglie dure dei carciofi; tagliarli a fettine; metterli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Scolarli e brasarli con olio e aglio per 1/2 ora, unendo poca acqua. Pulire e diliscare le acciughe; disporne uno strato in una teglia oliata, salare, irrorare col succo di 1/2 limone; coprire coi carciofi e con un altro strato di acciughe; cospargere col restante succo, sale, pangrattato e prezzemolo. Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aliciotti Con Carciofi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche