Ricetta Amaro Tedesco – Bevande

Condividi

Un’idea per Bevande? Ecco come fare Amaro Tedesco.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Amaro Tedesco.

Ingredienti:

350 G Alcool A 95 Gradi
5 G Insalata Valeriana
5 G Assenzio
5 G Galanga
15 G Arancia Amara (scorza)
10 G Menta
5 G Zenzero
4 G Legno Quassio
5 G Centaurea
350 G Zucchero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Amaro Tedesco.

Versate 300 g di acqua molto calda sulle scorze d’arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8 ore. Filtrate e aggiungete lo zucchero sciroppandolo. Una volta raffreddato unitelo alla macerazione alcolica che avrete ottenuto mettendo le altre spezie a macerare nell’alcool per 15 giorni in vaso chiuso, rimestate e filtrate. Attendete un giorno ed imbottigliate. Prima di servire, lasciate trascorrere almeno tre mesi.

E ricordate:

Luogo: Germania.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Amaro Tedesco nei commenti!