Ricetta Anguria Ripiena – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Anguria Ripiena è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Anguria Ripiena.

Ingredienti:

2 Pesche
6 Albicocche
1 Banana
1 Mela
1 Pera
1 Limone Spremuto
3 Cucchiai Zucchero
1 Anguria

Ora dettagliatamente come preparare Anguria Ripiena.

Prendete un’anguria e tagliate la calotta superiore.

Svuotatela della polpa cercando di non rovinarla, in modo da poterne ricavare dei cubetti. Preparate la macedonia e conditela con zucchero e limone a cui si aggiungerà la polpa di anguria ricavata. Versate la macedonia così ottenuta nell’anguria e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Anguria Ripiena nei commenti!