Ricetta Antipasti Di Scampi – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Antipasti Di Scampi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Antipasti Di Scampi.

Ingredienti:

Scampi
Maionese
Prezzemolo
Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
Gelatina
1 Ostrica

Ora dettagliatamente come preparare Antipasti Di Scampi.

Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l’ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l’ostrica dal guscio. Gli scampi più piccoli tritateli con l’ostrica, uno spicchio d’aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell’ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasti Di Scampi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche