Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Antipasto Ai Funghi (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Antipasto Ai Funghi (2).
Ingredienti:
200 G Funghi Freschi
300 G Fagiolini Teneri
1 Pomodoro Maturo
1 Ciuffo Prezzemolo
100 G Maionese Pronta
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Antipasto Ai Funghi (2).
Pulite bene i fagiolini e fateli lessare in abbondante acqua salata, sgocciolateli tenendo da parte un poco di acqua di cottura e metteteli in una insalatiera.
Unite i funghi ben puliti e affettati sottilmente, quindi il pomodoro tagliato a piccoli dadini. Mandate il prezzemolo privandolo dei gambi, tritatelo finemente, unitelo alla maionese e ammorbidite tutto con due cucchiai di acqua di cottura dei fagiolini. Versate la salsa sopra l’insalata e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasto Ai Funghi (2) nei commenti!