Ricetta Antipasto Di Gamberetti (2) – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Antipasto Di Gamberetti (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Antipasto Di Gamberetti (2).

Ingredienti:

500 G Gamberetti
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Antipasto Di Gamberetti (2).

Sgusciare i gamberetti crudi, sciacquarli e lessarli a fuoco basso in acqua leggermente salata.

Scolarli e condirli con succo di limone, olio, pepe e prezzemolo. Mescolare bene e suddividerli in 4 coppe. Servirli tiepidi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasto Di Gamberetti (2) nei commenti!