Ricetta Antipasto Magro – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Antipasto Magro.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Antipasto Magro.

Ingredienti:

2 Patate Intere
4 Carciofi Piccoli
Poco Limone
2 Insalate Belghe (indivie)
Formaggio Philadelphia
3 Cucchiai Panna Fresca
1 Cucchiaino Paprica
Aglio
Prezzemolo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Antipasto Magro.

Fate lessare due patate intere e fate cuocere 4 piccoli carciofi in acqua bollente con un po’ di limone.

Lavate e asciugate le foglie intere di due indivie belghe. Ponete al centro di un piatto i carciofi tagliati a metà e intorno le foglie di indivia e le rondelle di patate. Mischiate Philadelphia con tre cucchiai di panna fresca, dividete la crema in due parti: in una metà mettete un cucchiaino di paprica e nell’altra aglio e prezzemolo tritati.Versate la crema all’aglio sui carciofi e quella alla paprica sull’indivia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasto Magro nei commenti!