Ricetta Antipasto Prataiolo – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Insalata Lattuga facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Antipasto Prataiolo.

Ingredienti:

4 Uova
2 Pomodori Piccoli
10 Foglie Insalata Lattuga
4 Cucchiai Maionese
Sale
10 Funghi Sott’olio

Ecco come si cucina Antipasto Prataiolo per 4 persone:

Rassodate le uova e, appena fredde, sbucciatele. Tagliate a metà i pomodori, asportate la polpa centrale e lasciateli scolare capovolti. Tagliate a listarelle sottilissime la lattuga e disponetela su un piatto da portata. Appoggiatevi le uova sode in piedi e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro.Distribuite poi i funghi e decorate con la maionese.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasto Prataiolo nei commenti!

Un commento su “Ricetta Antipasto Prataiolo – Antipasto”

  1. L’antipasto prataiolo e un piatto semplice, da mangiare freddo, guarnito con verdure fresche e uova sode.

    Rispondi

Lascia un commento

Leggi anche