Ricetta Arance In Salsa – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Arance In Salsa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Arance In Salsa.

Ingredienti:

4 Arance Rosse Sode
2 Uova
60 G Farina
4 Cucchiai Zucchero
20 Cl Latte Magro
1/2 Limone (scorza Grattugiata)

Ora dettagliatamente come preparare Arance In Salsa.

Sbattete i tuorli d’uovo in una terrina con lo zucchero e la farina, diluite Con il latte, unite la scorza di limone, versate in un pentolino e portate ad ebollizione senza mai smettere di girare. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate i bianchi d’uovo montati a neve. Affettate le arance dopo averle sbucciate e servitele con la crema tiepida.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arance In Salsa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche