Un’idea per Dessert? Ecco come fare Arance Sciroppate.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Arance Sciroppate.
Ingredienti:
4 Arance
150 G Zucchero
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Arance Sciroppate.
Sbucciare le arance, avendo cura di togliere solo la parte superficiale arancione. Tagliare questa buccia in pagliuzze, metterle in 1 tegamino, coprirle d’acqua, aggiungervi lo zucchero e far cuocere per 30 minuti, finché lo sciroppo sarà ben denso.
Intanto sbucciare completamente le arance togliendo anche la pellicina sottile che protegge gli spicchi. Disporre le arance così preparate in coppette e su ognuna versare un po’ di scorzette cotte e un cucchiaio di sciroppo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arance Sciroppate nei commenti!