Ricetta Arancini Allo Speck – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Arancini Allo Speck. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Arancini Allo Speck.

Ingredienti:

400 G Riso
4 Uova
1 Porro
100 G Speck
60 G Burro
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Pangrattato
Farina
Olio Per Friggere

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Arancini Allo Speck.

Lessare il riso. Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro. Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro. Salare e pepare. Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck. Mescolare molto bene e formare delle palline. Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arancini Allo Speck nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche