Ecco una ricetta a base di Aringa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Aringa Con Cipolle.
Ingredienti:
8 Aringhe Affumicate In Filetti
100 Cl Latte
8 Cipolle Rosse
2 Bicchieri Aceto Di Vino
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Aringa Con Cipolle per 8 persone:
Qualche ora prima del picnic, porre a spurgare i filetti di pesce nel latte bollente. Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell’aceto. Sciacquarle in acqua,asciugarle bene e condirle con sale e olio. Gettare via il latte ed asciugare il pesce. Condirlo con pepe, olio e limone.Unire in un unico contenitore aringa e cipolle.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aringa Con Cipolle nei commenti!