Ricetta Arrosto Di Maiale Alla Birra – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Arrosto Di Maiale Alla Birra. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Maiale Alla Birra.

Ingredienti:

1000 G Carne Di Maiale
800 G Cipolle
5 Cl Birra Chiara
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Timo
Prezzemolo
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Arrosto Di Maiale Alla Birra.

Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne. Servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Maiale Alla Birra nei commenti!

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