Ricetta Arrosto Di Maiale All’acqua – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Maiale All’acqua.

Ingredienti:

700 G Lonza Di Maiale
3 Spicchi Aglio
Alcuni Rametti Rosmarino Fresco
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Arrosto Di Maiale All’acqua per 4 persone:

Tritate l’aglio il rosmarino. Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola. Ricopritelo d’acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un’ora e mezzo circa, finché l’acqua sarà completamente assorbita.

Aggiungete sale e pepe. Servite l’arrosto caldo e guarnitelo con verdure cotte al vapore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Maiale All’acqua nei commenti!