Ricetta Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione – Pollame

Condividi

Ecco una ricetta a base di Tacchino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione.

Ingredienti:

1 Sottocoscia Di Tacchino Disossato
2 Arance
2 Limoni
1 1/2 Dadi
Rosmarino
Salvia
Spezie Varie Per Carne

Ecco come si cucina Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione per 4 persone:

Togliere la pelle alla sottocoscia e stenderla. All’interno porre le spezie e salare. Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo.

Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione nei commenti!