Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive.
Ingredienti:
800 G Vitello
100 G Prosciutto Crudo
2 Cipolle
Sedano
1 Porro
2 Carote
Erbe Aromatiche
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Brodo
30 G Burro
Olio D’oliva
350 G Olive Verdi Snocciolate
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive per 6 persone:
Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l’olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un’ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l’arrosto a fette con la salsa di verdure.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive nei commenti!