Ricetta Arrosto Di Vitello Allo Speck – Carne

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Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Arrosto Di Vitello Allo Speck è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Vitello Allo Speck.

Ingredienti:

800 G Fesa Di Vitello
120 G Speck (fette Di 120 G)
40 G Burro
6 Bacche Ginepro
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Panna
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Arrosto Di Vitello Allo Speck.

Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d’ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d’ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura.

Tagliate a fette l’arrosto e nappatelo con il suo sugo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Vitello Allo Speck nei commenti!