Ricetta Asparagi Al Guanciale – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Asparagi Al Guanciale.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Asparagi Al Guanciale.

Ingredienti:

1 Mazzo Asparagi
150 G Guanciale Di Maiale
60 G Formaggio Caciocavallo
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Asparagi Al Guanciale.

Spezzare gli asparagi nel punto in cui si rompono naturalmente e lavarli.

Cuocerli a vapore molto al dente nell’apposita asparagiera piena d’acqua per metà e sistemarli in una pirofila in cui sia già stato fatto sudare il guanciale a dadini in poco olio. Cospargere di scaglie di caciocavallo e passare alcuni minuti in forno a 180 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Asparagi Al Guanciale nei commenti!