Un’idea per Contorno? Ecco come fare Asparagi Mimosa (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Asparagi Mimosa (2).
Ingredienti:
1000 G Asparagi
4 Uova
Prezzemolo
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Asparagi Mimosa (2).
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d’ora circa. Scolateli e adagiateli sul piatto da portata. Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele con il prezzemolo, unite un filo d’olio e cospargetele sugli asparagi. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Asparagi Mimosa (2) nei commenti!