Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Asparagi Mimosa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Asparagi Mimosa.
Ingredienti:
1000 G Asparagi Surgelati
2 Uova
100 G Burro
Prezzemolo
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Asparagi Mimosa.
Lavare gli asparagi, legarli, cuocerli in acqua bollente salata per 20 minuti, togliere lo spago e disporli su un piatto da portata.
Far rassodare le uova, sgusciarle e tritarle. Cospargere le punte degli asparagi con le uova, il prezzemolo tritato e il burro fuso e servire ben caldi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Asparagi Mimosa nei commenti!