Ricetta Baba-ghannug – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Baba-ghannug.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Baba-ghannug.

Ingredienti:

Melanzane
Aglio
Tahina (salsa Di Sesamo)
Sale
Limone
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Baba-ghannug.

Tradizionalmente mangiato con il pane arabo (tipo shami) direttamente con le mani. Dopo aver punzecchiato le melanzane con la forchetta, metterle nel forno caldo.

Quando la pelle è raggrinzita (dopo circa 45 minuti) estrarle dal forno e sbucciarle. Frullare la polpa con un po’ d’aglio (o schiacciarla con la forchetta) , aggiungere la Tahina, il succo di limone e il sale. Decorare con il prezzemolo.

E ricordate:

Luogo: Medio Oriente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baba-ghannug nei commenti!