Un’idea per Pesce? Ecco come fare Baccalà Al Latte.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Al Latte.
Ingredienti:
800 G Baccalà Bagnato
50 G Burro
3 Cipolle
100 Cl Latte
Farina
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Baccalà Al Latte.
Affettate le cipolle e mettetele nel fondo di una teglia.
Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo e sistematelo sopra le cipolle; salate, pepate, aggiungete olio in abbondanza e disponete sopra dei riccioli di burro. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 3 ore, bagnando continuamente con il latte. Finita questa cottura, sfornate il baccalà e cospargetelo interamente con parmigiano grattugiato e infornate di nuovo per 20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Al Latte nei commenti!