Ricetta Baccalà Alla Napoletana (3) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Baccalà Alla Napoletana (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Alla Napoletana (3).

Ingredienti:

800 G Baccalà
Farina
Olio D’oliva
Per La Salsa Di Pomodoro:
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
4 Pomodori
Olive Nere
Capperi
Uvetta Sultanina
Alcuni Pinoli
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Baccalà Alla Napoletana (3).

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a uno spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccalà tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccalà fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.

E ricordate:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Alla Napoletana (3) nei commenti!

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