Ricetta Baccalà Con Patate – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Baccalà Con Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Con Patate.

Ingredienti:

800 G Baccalà Già Ammollato
1 Spicchio Aglio
700 G Patate
1 Pizzico Origano
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Baccalà Con Patate.

Strofinare con l’aglio il fondo di una pirofila, cospargerlo con olio e sistemarvi i pezzi di baccalà e le patate a fette dello spessore di circa 1 cm. Cospargere con sale, origano, olio e 1/2 bicchiere di acqua e cuocere in forno già caldo per circa 45 minuti. Portare in tavola nel recipiente di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Con Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche