Ecco una ricetta a base di Baccalà facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Marinato Al Peperoncino.
Ingredienti:
300 G Baccalà Spugnato
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Polvere Di Peperoncino
2 Cipolle Rosse Di Tropea Tagliate A Velo
1 Mazzetto Erbe Aromatiche Fresche
Ecco come si cucina Baccalà Marinato Al Peperoncino per 4 persone:
In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore. Condirlo con l’olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime. Far macerare il tutto per più giorni, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Marinato Al Peperoncino nei commenti!