Ricetta Bagna Cauda Con Panna E Noci – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Bagna Cauda Con Panna E Noci è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bagna Cauda Con Panna E Noci.

Ingredienti:

3 Noci
3 Acciughe
1 Testa Aglio
Olio D’oliva
Panna O Latte

Ora dettagliatamente come preparare Bagna Cauda Con Panna E Noci.

Far sciogliere le acciughe nell’olio caldo, badando bene che non friggano. A parte, far bollire l’aglio nel latte, e disfarlo. Unire poi il tutto, anche con le noci, e servire come condimento per verdure crude assortite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bagna Cauda Con Panna E Noci nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche