Un’idea per Dessert? Ecco come fare Banane Al Cartoccio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Banane Al Cartoccio.
Ingredienti:
4 Banane Mature
4 Cucchiai Gelatina Di Albicocche
1 Bustina Vaniglina
4 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Liquore All’amaretto
Vino Marsala Secco
Per Guarnire:
Panna Montata
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Banane Al Cartoccio.
Mettere sul fuoco una piccola casseruola con la gelatina, il liquore, lo zucchero e la vaniglina; mescolare fino a formare una salsa piuttosto densa. Disporre su 4 fogli d’alluminio le banane divise a metà. Rialzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa di albicocche. Chiudere i fogli a cartoccio, adagiarli sul cestello e cuocere per 10 minuti. Guarnire con panna montata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Banane Al Cartoccio nei commenti!