Ricetta Barbotta – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Fiori Di Zucca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Barbotta.

Ingredienti:

1000 G Farina Di Frumento
700 G Fiori Di Zucca
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Strutto (o Burro)
Acqua
Sale

Ecco come si cucina Barbotta per 4 persone:

Preparare un impasto con la farina, l’olio,il sale e dell’ acqua tiepida. Far scottare i fiori di zucca in acqua salata per circa un minuto. Tritare questi fiori e aggiungerli all’impasto. Stendere uniformemente l’impasto in una teglia da forno precedentemente unta con il burro. Versare sulla superficie un filo d’olio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.

E ricordate:

Preparazione: 70 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Barbotta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche