Ricetta Barchette Di Polpa Di Granchio – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Barchette Di Polpa Di Granchio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Barchette Di Polpa Di Granchio.

Ingredienti:

100 G Polpa Di Granchio
30 G Burro
30 G Formaggio Grattugiato
30 G Pancetta
2 Uova
Panna
Cipolla
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Barchette Di Polpa Di Granchio.

Tagliate a velo mezza cipolla e fatela appassire in poco burro insieme alla pancetta tagliata a dadini. A parte sbattete le uova con due cucchiai di panna e il formaggio. Salate e pepate. In una ciotola mescolate la polpa di granchio ben sgocciolata, la pancetta, le uova sbattute e con questo composto riempite le barchette. Passatele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti o fino a quando il ripieno si è un po’ rappreso. Servite

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Barchette Di Polpa Di Granchio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche