Ricetta Bavarese Alla Vaniglia (4) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Bavarese Alla Vaniglia (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bavarese Alla Vaniglia (4).

Ingredienti:

50 Cl Latte
4 Tuorli D’uovo
200 G Zucchero
300 G Panna Montata
8 G Colla Di Pesce
1/2 Stecca Vaniglia

Ora dettagliatamente come preparare Bavarese Alla Vaniglia (4).

Bollire il latte con la vaniglia, quindi toglierla. Sbattere i tuorli con lo zucchero e unire il latte. Far condensare la crema a bagnomaria mescolando e senza far bollire. Unire la colla di pesce ben strizzata dopo averla messa in acqua tiepida. Farla sciogliere, quindi togliere dal fuoco e far raffreddare un poco. Unire la panna, versare in uno stampo e mettere in frigo per 4 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavarese Alla Vaniglia (4) nei commenti!

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