Ecco una ricetta a base di Macedonia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Bavarese Con La Macedonia.
Ingredienti:
1/2 Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
600 G Frutti Freschi (pesche, Kiwi, Pere)
6 Cl Sciroppo Di Zucchero (20 Gradi)
2 Cl Rum Scuro
2 Cl Maraschino
10 Cl Panna Montata
2 Cucchiai Zucchero
Ecco come si cucina Bavarese Con La Macedonia per 6 persone:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta ‘Bavarese alla vaniglia’, ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce. Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori. Fate insaporire per circa mezz’ora. Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta. Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavarese Con La Macedonia nei commenti!