Ricetta Biancomangiare Con Castagne – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Biancomangiare Con Castagne è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Biancomangiare Con Castagne.

Ingredienti:

250 G Mascarpone
100 G Castagne
200 G Panna
50 G Zucchero
Vin Santo
1 Limone (scorza)
Polvere Di Cacao

Ora dettagliatamente come preparare Biancomangiare Con Castagne.

Montare la panna con lo zucchero e incorporarla al mascarpone lavorato a crema. Cuocere le castagne precotte nello zucchero, con poco vin santo. Servirle in coppa, con la spuma bianca e cospargere di scorza di limone grattugiato e polvere di cacao.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biancomangiare Con Castagne nei commenti!