Un’idea per Contorno? Ecco come fare Bietole Glassate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Bietole Glassate.
Ingredienti:
1000 G Bieta
50 G Pancetta
1 Cipollina
2 Spicchi Aglio
Poco Olio D’oliva
1 Cucchiaino Estratto Di Carne
Pepe
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Bietole Glassate.
Lavare le bietole e dividere le coste dalle foglie. Lessarle separatamente. In una casseruola soffriggere la cipolla e l’aglio tritati con la pancetta a dadini e poco olio. Unire le coste e le foglie delle bietole e l’estratto di carne sciolto in poca acqua. Salare, pepare e portare a cottura.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bietole Glassate nei commenti!