Ricetta Bignole All’acciuga – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Bignole All’acciuga è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bignole All’acciuga.

Ingredienti:

Sale
70 G Burro
120 G Farina
2 Uova
200 G Ricotta
50 G Pasta D’acciughe

Ora dettagliatamente come preparare Bignole All’acciuga.

Fate bollire un quarto scarso di acqua con sale e 50 g di burro; togliete momentaneamente dal fuoco e aggiungete la farina, tutta in una volta, rimestando in continuazione. Riportate il recipiente sulla fiamma e mescolate fino a quando il composto si staccherà completamente dal fondo e dalle pareti della casseruola. A questo punto togliete dal fuoco e unite un uovo alla volta, amalgamando alla perfezione. Trasferite il composto in una tasca da pasticceria e distribuitelo, a mucchietti delle dimensioni di una noce, sulla piastra del forno imburrata. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti, finché le bignole avranno preso colore e si saranno gonfiate a dovere. Ponete la ricotta in una ciotola e lavoratela con la pasta d’acciughe; quando avrete ottenuto un composto cremoso e omogeneo, mettetelo in una siringa e, a piccole dosi successive, spruzzatelo dentro le bignole. Servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bignole All’acciuga nei commenti!

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