Ricetta Bigoli Alle Acciughe – Primo

Ecco una ricetta a base di Acciughe facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bigoli Alle Acciughe.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Bigoli
400 G Cipolle Bionde
70 G Acciughe Sotto Sale
50 G Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Bigoli Alle Acciughe per 4 persone:

Affettare finemente le cipolle e metterle in un tegame con il burro. Coprirle a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti. Unire le acciughe diliscate e dissalate e cuocere ancora alcuni minuti. Regolare di sale e pepe. Lessare i bigoli, scolarli al dente e condirli con la salsa di acciughe e cipolle.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bigoli Alle Acciughe nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche