Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Birra Brown Ale (1) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 23 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Birra Brown Ale (1).
Ingredienti:
1800 G Estratto Di Malto
230 G Malto In Grani
45 G Luppolo
900 G Zucchero Caramellato
1 Bustina Lievito
Ora dettagliatamente come preparare Birra Brown Ale (1).
Riscaldate 4.5 litri d’acqua in un recipiente adatto, pulito e sterilizzato (per esempio di acciaio, di alluminio o smaltato), quando è calda scioglietevi l’estratto di malto un po’ alla volta e mescolate in continuazione. Portate ad ebollizione, aggiungete metà del luppolo e se previsto dalla ricetta anche il malto in grani sbriciolato. Mescolate bene e portate rapidamente in ebollizione, mescolate e fate bollire per 25 minuti. Aggiungete il resto del luppolo, continuate a bollire per
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Birra Brown Ale (1) nei commenti!