Ricetta Biscotti Al Cioccolato (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Biscotti Al Cioccolato (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Al Cioccolato (2).

Ingredienti:

170 G Farina
80 G Cioccolato Fondente
150 G Zucchine
100 G Burro
140 G Zucchero
80 G Noci Sgusciate
1 Uovo
1 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia
1 Cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci
1 Presa Sale

Ora dettagliatamente come preparare Biscotti Al Cioccolato (2).

Spuntate le zucchine e grattugiatele finemente, poi strizzatele bene con l’aiuto di un telo per eliminare tutta l’acqua di vegetazione. Grattugiate anche il cioccolato. Fate tostare le noci in un padellino antiaderente senza aggiungere condimento, poi tritatele. Montate in una ciotola con le fruste elettriche il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso. Unite l’uovo, lasciato a temperatura ambiente, le zucchine, le noci e l’estratto di vaniglia e mescolate bene. Aggiungete quindi la farina, prima setacciata con il lievito e una presa di sale, mescolate ancora, poi amalgamatevi il cioccolato. Aiutandovi con 2 cucchiai, distribuite il composto ottenuto a mucchietti ben distanziati su una teglia foderata con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e servite. Se non trovate l’estratto di vaniglia, potete utilizzare la vaniglina in polvere.

E ricordate:

Preparazione: 60 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Al Cioccolato (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche