Ricetta Biscotti Al Miele (2) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Biscotti Al Miele (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Al Miele (2).

Ingredienti:

500 G Farina Semintegrale Di Frumento Tipo 2
2 Cucchiaini Spezie In Polvere (cannella, Vaniglia, Cumino, Chiodi Di Garofano, Noce Moscata)
1 Pizzico Sale
500 G Miele
50 G Burro
25 G Lievito Di Birra Fresco
Burro Per Ungere La Piastra Del Forno

Ora dettagliatamente come preparare Biscotti Al Miele (2).

Mescolate alla farina le spezie e il sale. In un pentolino riscaldate il miele a bagnomaria e quindi aggiungetevi il burro, tenendo ben mescolato con un cucchiaio di legno. Poi versate il tutto sulla farina, aggiungetevi un poco d’acqua tiepida nella quale sia stato sciolto il lievito di birra e impastate accuratamente, sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Spianate sul piano da lavoro e ritagliate poi i biscotti con degli stampini, affidandovi al vostro estro.

Infine disponete i biscotti sulla piastra del forno imburrata e cuocete per un quarto d’ora in forno preriscaldato a media temperatura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Al Miele (2) nei commenti!