Ecco una ricetta a base di Miele facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Al Miele.
Ingredienti:
350 G Farina 0
100 G Burro
100 G Miele D’acacia
100 G Zucchero Di Canna
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Uovo
3 Cucchiai Latte
Ecco come si cucina Biscotti Al Miele per 4 persone:
Setacciare la farina in una grande ciotola, unirvi il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti. Lavorare il composto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di altezza e ricavarne dei biscotti con le apposite formine. Disporli in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Al Miele nei commenti!