Un’idea per Dessert? Ecco come fare Biscotti All’uvetta.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Biscotti All’uvetta.
Ingredienti:
150 G Farina
170 G Burro
200 G Zucchero
150 G Uvetta Sultanina
2 Uova
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Biscotti All’uvetta.
Lavorate in una terrina 150 g. di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l’uvetta fatta rinvenire e ben asciugata.
Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti. Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare. Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti All’uvetta nei commenti!