Ricetta Biscotti Brutti Ma Buoni – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Biscotti Brutti Ma Buoni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Brutti Ma Buoni.

Ingredienti:

400 G Nocciole Tostate
330 G Zucchero
6 Albumi D’uovo
Burro
Farina
1 Pizzico Vaniglia

Ora dettagliatamente come preparare Biscotti Brutti Ma Buoni.

Le dosi sono per 20 biscotti. Tostate e tritate molto finemente le nocciole. Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole, lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia. Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate, piuttosto distanziate, sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello. Ritirate, fate raffreddare, staccate i biscotti con una spatola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Brutti Ma Buoni nei commenti!