Ricetta biscotti integrali senza zucchero

I biscotti integrali sono un’alternativa molto utilizzata per chi ha un lavoro sedentario, non può svolgere attività fisica e “smaltire” i grassi in eccesso. Con questa valida ricetta i biscotti integrali senza zucchero divengono una valida alternativa che soddisfa il palato più esigente e il bisogno di dolcezza e praticità.

Biscotti integrali senza zucchero circa 60
350 g di farina integrale
130 burro
1 uovo intero + 1 tuorlo
la buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini di miele del tipo che preferite

Preparazione
Mettere nel piano lavoro la farina a fontana, al centro il burro a pezzetti , le uova , il miele e la buccia del limone grattugiata. Lavorare velocemente gli ingredienti in modo da formare un impasto compatto e omogeneo.
Mettere l’impasto avvolto da pellicola in frigo per 15 minuti a riposare
Riprendere l’impasto e stenderlo non troppo sottile con l’aiuto del mattarello in un foglio di carta forno.
Ritagliare i biscotti con le formine preferite e mettere i biscotti in una teglia foderata di carta forno
Cuocere i biscotti a 180° per 15 minuti fino a doratura.

Lascia un commento

Leggi anche