Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Biscotti Savoiardi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Savoiardi.
Ingredienti:
400 G Farina
350 G Zucchero
16 Uova
100 G Zucchero A Velo
1 Pizzico Sale
Ora dettagliatamente come preparare Biscotti Savoiardi.
Dividete i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e bianca.
A questa aggiungete piano piano la farina e fatela incorporare. Intanto battete solo otto degli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli, poi, al resto dell’impasto. Mettetelo nella siringa da pasticciere, col beccuccio più grande, e premete sulla placca infarinata delle strisce lunghe 8-9 centimetri. Spolveratele abbondantemente con altro zucchero a velo ed infornate a calore moderato per 20-30 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Savoiardi nei commenti!