Ricetta Biscottini Alla Vaniglia – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Biscottini Alla Vaniglia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Biscottini Alla Vaniglia.

Ingredienti:

Per La Pasta:
100 G Burro (o Margarina)
70 G Zucchero
1 Pizzico Sale
1 Baccello Vaniglia
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
1 Punta Lievito
200 G Farina
7 Cucchiai Latte Magro
Per Decorare:
40 G Cioccolata

Ora dettagliatamente come preparare Biscottini Alla Vaniglia.

Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Sbattete l’uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare. Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti. Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati. Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all’occorrenza li potrete scongelare in un attimo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscottini Alla Vaniglia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche