Un’idea per Dessert? Ecco come fare Biscottini Alle Mandorle (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Biscottini Alle Mandorle (2).
Ingredienti:
125 G Burro
2 Uova
160 G Zucchero
250 G Farina
125 G Mandorle Tritate Grossolanamente
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Biscottini Alle Mandorle (2).
Su un piano da lavoro, versate a fontana la farina, subito dopo, aggiungete il burro che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell’uso, lo zucchero, le uova intere, e per finire le mandorle tritate.
Lavorate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè, create dei bastoncini di 5-6 cm che lascerete rotolare nello zucchero rimasto e cuocerete per 15 minuti a 180 gradi. Lasciateli intiepidire e serviteli.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscottini Alle Mandorle (2) nei commenti!