Un’idea per Contorno? Ecco come fare Bistecche Alla Veneziana.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Bistecche Alla Veneziana.
Ingredienti:
4 Bistecche Soia
2 Cipolle
1 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe
Olio D’oliva
1 Bicchierino Vino Bianco Secco
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Bistecche Alla Veneziana.
Affettare le cipolle, farle dorare nell’olio, aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d’acqua. Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo.
E ricordate:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bistecche Alla Veneziana nei commenti!