Ricetta Bocconcini Alla Ricotta – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini Alla Ricotta.

Ingredienti:

200 G Insalata Belga (indivia)
100 G Prosciutto Crudo
300 G Ricotta
Salvia
Prezzemolo
Basilico
Aneto
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Bocconcini Alla Ricotta per 4 persone:

Scottare in acqua salata le foglie di insalata per 3 minuti. Tagliare il prosciutto a listarelle. Lavorare la ricotta con il trito di erbe,sale, pepe. Suddividere sulle foglie di insalata la ricotta e ripiegare i lembi ad involtino. Avvolgerne ognuno in un’altra foglia con una listarella di prosciutto. Chiudere in quadrati di stagnola e passare in forno qualche minuto a 180 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini Alla Ricotta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche