Ricetta Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso.

Ingredienti:

300 G Maiale
2 Carciofi
100 G Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Goccio Aceto Di Vino Rosso
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso.

Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d’olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura. Saltare l’indivia in padella con un goccio d’olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso. Servire la carne con le verdure.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso nei commenti!